您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法宣传

男子冒充警察 强迫他人卖淫

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-01-20 10:23:52 

  为强迫女子卖淫,竟萌生冒充警察抓嫖以威胁被害人的念头,近日,福州市晋安区人民检察院以强迫卖淫罪将五名被告人起诉至福州市晋安区人民法院。

  2016年3月21日晚上,五名被告人经事先预谋、分工后,由鲁某甲以招嫖为由将被害人骗至连江县宾馆房间内,后由鲁某乙、任某某冒充警察抓嫖,以要处罚被害人为由将其从宾馆房间内带至胡某某所驾驶的小车内,开往福州市区。在车上,被告人鲁某乙、任某某威胁被害人要将其送往派出所进行关押或者由经营按摩店的所长朋友保释被害人出来并从事卖淫活动。被害人被迫同意让所谓的所长朋友前来保释。后被告人都某某冒充按摩店老板,将被害人骗至福州市晋安区暂住处内,不让其离开,并威胁、逼迫被害人从事卖淫活动,否则要支付12万元。被害人打电话向朋友借12万元人民币未果。2016年3月22日,经邻居报警,被害人被公安机关解救。

  目前,该案在法院审理阶段。

  (公诉科 卞小燕)

友情链接