您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

连江县小沧乡开展禁毒法制宣传教育活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-29 16:25:12 

  为了进一步宣传毒品危害,提高群众防毒、拒毒、禁毒意识,遏制毒品违法犯罪活动,近日,小沧司法所联合乡综治办、派出所等单位开展了以“远离毒品、珍爱生命”为主题的禁毒法制宣传教育活动。

  在活动现场,志愿者们通过摆放宣传展牌、悬挂横幅、发放宣传单、宣传资料等方式,向过往群众普及毒品相关知识,帮助群众正确认识毒品的危害,动员广大群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导珍爱生命,远离毒品。

  据统计,本次活动共发放禁毒宣传图册、画报1100余份。本次活动充分发挥了司法所在禁毒宣传教育工作中的积极作用,向群众普及了防毒、禁毒知识,使群众正确认识到毒品对个人、家庭、社会的危害,提高了群众的防毒拒毒意识,同时,进一步营造了全民禁毒的良好社会氛围,为禁毒工作起到了积极的作用。

友情链接