您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

维护宪法权威 争做宪法践行者

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-05-16 15:11:21 

  5月15日下午,永泰县樟城镇机关全体工作人员集中学习《中华人民共和国宪法修正案》。

  樟城镇党委领导班子就宪法修改的重大意义、目的、主要内容进行讲解。会上,大家一致拥护十三届全国人大一次会议表决通过的宪法修正案。把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定。这是保证党和国家长治久安的顶层设计和制度安排,体现了党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障;我们要把学习贯彻宪法作为一项重要任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头学习好宣传好宪法,维护宪法权威,推动宪法实施,做宪法忠实的崇尚者、拥护者、捍卫者和践行者。

友情链接