您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

闽清县司法局加强作风建设

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-05-14 14:50:40 

  学习宪法,学习监察法,进行监察法考试,作风建设时刻进行永不停歇,人民日报登出“心理一失衡行为就跑偏”,怎样看待权力、怎样理解得失,值得每一名党员领导干部深思,需要组织经常上上课、照照镜子、检查成绩,才能让我们的同志“不忘初心,牢记使命”,奋斗是幸福的,奋斗过程是辛苦的,奋斗成果是欣慰的。

  闽清县司法局在作风建设中一直是跟紧时代的步伐:2017年11月13日宪法修正案征求意见,司法局组织全局干部积极发表意见;2018年3月17日习近平当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,习总书记进行宪法宣誓,司法局组织全局干部观看整个宣誓过程;2018年3月20日,第十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》,司法局组织全局干部学习监察法的内容;2018年4月开始陆续组织全局监察法考试。

  司法局是国家行政机关,学法、知法、懂法走在前列,贯彻落实党的方针政策,让干净成为我们的底色。

友情链接