您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

法律职业资格证书发放

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-03-29 16:17:43 

  3月26日至30日,2017年法律职业资格证书在福州市行政服务中心司法局窗口集中发放。为提高现场发证的效率,工作人员认真做好前期各项筹备工作,并通过市司法局网站和福州普法网发布领证通知,还群发短信提醒领证相关事项。

  对于在我市通过最后一年国家司法考试的考生来说,这几天可是令人激动的日子。第一天,领证窗口格外热闹,260名考生陆续从四面八方赶来,排队领取他们翘首期盼了几个月的法律职业资格证书。一大早,工作人员就把提前准备好的证书依次整理摆放好,分工配合,核对考生个人信息,迅速查找证书,确认无误后发证,平均每本证书发放时间仅需一两分钟。与此同时,我们耐心解答咨询,提醒法律职业资格证书年度备案和变更备案等相关事项,为考生们提供热情周到的服务。领证现场秩序井然,未出现排长队和拥堵的状况。

  目前2017年法律职业资格证书集中发放时间还有二天,尚未领证的考生们,记得携带有效身份证及准考证号按时到福州市行政服务中心领证。如有特殊原因未能及时领取的,可另行预约时间延期领证。

友情链接