您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

连江县司法局召开2018年新春见面会

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-02-26 16:03:28 

连江县司法局召开2018年新春见面会

  2月21日,是春节假期结束“开工”第一天。当天上午10时许,连江县司法局在16楼会议室召开了2018年新春见面会,局机关全体干部职工共30余人参加了会议。

  会议由局党组书记、局长陈美好主持,他代表局党组向全体干部职工致以新年的问候和美好祝愿。他指出,2017年,全县司法行政系统紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极履职,奋发有为,为全县经济发展和社会稳定创造了良好的法治环境,取得了一定的成绩。他强调,2018年,全县司法行政系统工作者要以饱满的工作热情、扎实的工作作风认真履职,奋力新时代、开启新征程,推动司法行政各项工作再上新台阶,努力为“法治连江”建设提供优质高效的法律服务和有力的法律保障。

友情链接