您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

闽侯县开展“两违”治理法治宣传活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-12-08 15:33:06 

  11月29日上午,闽侯县委宣传部、县公安局、司法局、国土局、住建局、治违办等部门联合在祥谦镇兰圃村村委会前开展“两违”治理法治宣传活动。

  现场展出以图文并茂形式制作的“两违”典型案例宣传展板,摆放在人群比较密集的地方,引导群众观看。同时,工作人员为群众讲解“两违”整治相关法律法规,并耐心的接受咨询,为群众答疑解惑。工作人员还向群众发放法治宣传单、法治宣传手册、宣传袋等。

  此次活动,共展示宣传展板10余面,接受群众咨询80余人次,发放宣传材料2000千余份。让广大群众了解违法用地及违法建设的严重性、危害性,提高广大人民群众的依法依规用地意识,对推动闽侯县“两违”清理整治专项行动顺利开展起到积极的促进作用。

友情链接