您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

温泉司法所营造良好氛围开展岗位练兵活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-10-12 16:48:31 

  为广泛开展岗位大练兵活动,将活动不断引向深入,鼓楼区司法局温泉司法所积极营造良好氛围,引导人员结合日常业务工作实际广泛开展岗位大练兵活动,促进了工作的落实。

  为使司法所岗位大练兵活动做到人人皆知、人人参与,该所专门制作宣传板报,将岗位大练兵活动的时间、要求、参与人员、活动阶段以及练兵活动图片等制作宣传板报,统一大家的思想认识,为大练兵活动营造良好氛围。该所还将大练兵活动与年终考核工作结合起来,要求大家在做好考核中完善业务台账、日常记录和平台管理,以岗位练兵活动提升年终考核工作质量,以年终考核促进岗位练兵活动,确保做到两不误、两促进。目前,该所岗位大练兵活动和年终考核工作正有条不紊推进,确保在下一阶段取得好成绩。

友情链接