您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

连江县司法局召开专项安保维稳工作总结会

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-19 15:58:37 

连江县司法局召开专项安保维稳工作总结会

  9月14日上午,在连江县司法局十六楼会议室召开了连江县司法行政系统安保维稳工作总结会议,局领导班子成员、各司法所所长、科室、中心负责人参加了会议。会议由副主任陈建标主持,党组书记、局长陈美好作了重要讲话。

  陈美好局长指出,我县司法行政系统安保维稳工作在县委、县政府的正确领导和省厅、市局的坚强指导下,全县司法行政系统以高度的政治自觉和责任担当,守土有责、守土尽责,向县委、县政府和省厅、市局交出了满意答卷。在充分肯定成绩的同时,我们必须时刻保持警惕,不能有丝毫松懈,今后全县司法行政机关还要继续按照上级的要求,认识再提高、重点再突出、领导再加强,不断提升司法行政机关维护社会稳定的能力和水平,确保我县司法行政工作走在全市前列。

  陈美好局长要求,要把党的十九大安保维稳工作作为当前全县司法行政机关重于一切、高于一切、压倒一切的头等大事,牢固树立深度忧患意识,保持非常状态、采取非常措施,确保特殊人群“零失控”,矛盾化解“零死角”、非法信访“零发生”。紧抓社会稳定不迟疑,凝心聚力抓发展,求真务实埋头干,进一步围绕中心、服务大局、保障民生、充分履职,进一步抓往机遇、聚新合力,求新发展,切实履行司法行政职能,充分发挥司法行政机关职能优势和整体作用,为促进科学发展、服务保障民生,为十九大的顺利召开添砖加瓦。

友情链接