您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传 >> 普法动态

长乐市司法局组织赴南阳省委旧址开展庆"七一"党员宣誓活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-07-04 16:15:43 

长乐市司法局组织赴南阳省委旧址开展庆"七一"党员宣誓活动

  为纪念建党96周年,6月30日,长乐市司法局组织机关党员赴江田南阳省委旧址开展庆"七一"党员宣誓活动。

  在长乐地下党革命烈士纪念园,全体党员向烈士塑像三鞠躬,并举行了庄严的重温入党仪式,在每名党员心中植入“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的时代先锋精神,深切感受时代的责任、使命、荣耀和担当。

  在讲解员的带领下,全体党员还参观了南阳福建省委旧址、长乐革命史馆等,深刻了解了中共福建省委在南阳期间开展的一系列抗日活动,党员们深深地感受到革命先辈们艰苦卓绝的斗争历程,让在场的每一个党员都接受一次精神的洗礼。

  通过追寻红色足迹,缅怀革命先烈,党员们重温了党的光辉历程和革命先烈的感人事迹。大家纷纷表示要牢记先烈们的牺牲奉献精神,继承和发扬革命优良传统,践行党的宗旨,做一名新时期合格共产党员。

友情链接