您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

马尾区召开“六五”普法总结暨“七五”普法 动员部署会

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-01-09 10:27:48 

  12月29日下午,马尾区召开 “六五”普法总结暨“七五”普法动员部署大会,对全区“六五”普法工作进行总结,并对“七五”普法工作动员部署。出席此次会议的有区委副书记游昕、区委常委、政法委书记郑是平、区委常委、宣传部部长刘晓东、区人大常委会副主任王峪,区政协副主席林海鹰以及区直部门单位、各镇(街)分管领导和受表彰的先进代表约60余人参加会议,会议由区委常委、政法委书记郑是平同志主持。

  会上,区委常委、宣传部部长刘晓东宣读我区荣获全省全市法治宣传教育先进集体和先进个人的名单。区依法治区办常务副主任、区司法局局长吴增燮对全区开展“六五”普法以来的工作和成效进行总结回顾,对“七五”普法工作进行具体部署。区委副书记、区依法治区领导小组副组长游昕充分肯定了马尾区“六五”普法工作实效,并对做好全区“七五”普法工作做重要讲话,提出三点意见:一是把握要求,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感;二是服务大局,全面实施“七五”普法规划;三是加强领导,有力保障“七五”普法规划全面实施。

  最后郑是平书记要求各部门单位要高度重视普法依法治理工作,抓紧制定本部门普法规划,落实“谁执法谁普法”责任制,把贯彻实施“七五”普法规划作为一项重要任务,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,凝心聚力,奋发进取,努力开创我区“七五”普法工作新局面!

  (宣教科 李阵星)

友情链接