您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

罗源县司法局开展法治剪纸比赛

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-05-09 15:23:17 

罗源县司法局开展法治剪纸比赛

  为深入开展全民宪法学习法治教育,大力弘扬宪法精神,激发我县干部职工和群众对文化遗产的关注与参与热情,传承中华优秀传统文化,5月8日下午,罗源县司法局组织开展以“凝心聚力 共筑平安 学习宪法 弘扬宪法”为主题的法治剪纸比赛,县司法局干部职工和群众共计45人参加此次比赛。

  此次剪纸比赛,将法治元素融入传统文化,一方面激发了我县干部职工和群众爱家乡、爱生活的热情,切实营造了学习宪法、遵守宪法、尊崇宪法的良好氛围;另一方面在提高法律素质的同时,增进与社会的艺术交流,充分展现了我县干部职工和群众丰富的文化生活和精神风貌。

  本次活动共收到剪纸作品55件,评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干名。

友情链接