您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

航城街道龙门村举办移风易俗 暨法治宣传文艺活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-05-03 14:53:10 

航城街道龙门村举办移风易俗 暨法治宣传文艺活动

  在五一国际劳动节来临之际,为弘扬时代新风,倡导移风易俗、讲文明学法律、做诚信之人,4月29日长乐区司法局航城司法所联合街道妇联、村两委在街道龙门村礼堂举办移风易俗暨法治宣传文艺活动。

  活动在广场舞《社会主义好》中拉开了序幕。那嘹亮的歌声,伴随着矫健多姿的舞步,展示了劳动者豪迈和巾帼不让须眉的气概,赢得了全场热烈的掌声。随后表演的有福州话说唱《十九大精神暖人心》、婆媳对唱《移风易俗三字经》、小品表演《学法律做文明人》等共10个节目,观众看得津津有味。活动过程中,普法志愿者还向观众分发了诚信和法治宣传单。这些活动不仅丰富了农村的文化生活,提高诚信法治意识,而且推动了精神文明建设,在全村营造了良好的法治氛围。

友情链接