您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

盖山司法所积极开展反邪及禁毒法治宣传进乡村活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-04-26 15:24:14 

  为认真贯彻落实上级相关文件精神指示,深入推进综治及禁毒工作开展,4月20日上午,盖山司法所联合盖山镇综治办、盖山镇安办、盖山镇禁毒办开展了平安综治反邪教及禁毒法制宣传活动。

  活动在盖山镇白湖村开展。活动以设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放平安建设、反邪教知识宣传册,禁毒法制宣传册、平安生产宣传单和禁毒法制宣传品等多种形式,重点宣传综治、平安建设、反邪教、禁毒和安全生产等法律法规,来往的群众纷纷到宣传咨询点进行咨询和了解。

  此次平安综治反邪教宣传活动的开展,共发放宣传资料及宣传用品500余份受教育群众达到200多人次,此次宣传活动,进一步提升了人民群众对平安建设、反邪教、禁毒、安全生产的法律法规的重要性的认识,激励广大群众积极主动地参与平安创建和反邪教工作,营造了浓厚的宣传氛围。

友情链接