您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

古槐司法所开展“农村交通安全”宣传活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2018-04-20 15:27:15 

  4月13日,区道安办联合区公安交警大队、镇道安办、古槐派出所、司法所等部门在古槐镇X150县道湖坂村路段,开展以“珍爱生命,安全出行”为主题的农村交通安全宣传活动。

  活动现场通过展板的设置,图文并茂的展示了各类交通法规以及违反交规的行为。交通宣传志愿者以现场讲解交通法规、发放交通安全宣传品、宣传手册等方式,为到场村民普及交通法规,营造了良好的宣传氛围。同时,为加强宣传力度,提高宣传效果,湖坂村、湖南村、屿北村等村以此为契机,入村入户宣传交通安全、普及交通法规。

  此次宣传活动,共发放宣传品、宣传手册300余份,接受法律咨询3起。活动中村民踊跃参与,有力提升了村民交通安全意识,为警醒村民遵守交通法规,珍爱生命、安全出行,取得了良好的宣传效果。

友情链接