您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

义洲街道开展机关干部法律知识学习与考试活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-12-28 15:17:53 

  为全面贯彻落实“七五”普法规划,进一步提高机关干部依法管理、依法行政、依法决策能力,促进街道各项事业的法治化管理,根据上级《关于组织安排2017年福州市干部法律知识学习与考试的通知》的文件精神,义洲街道积极组织街道党政领导、各科办在编人员参加学习及考试。

  为深入学习相关法律法规,更好地完成本次考试任务,街道组织机关干部以《宪法》、《刑法》、《中华人民共和国公务员法》、《民法总则》等法律为主题,开展自学与集中学习;并组织人员于本月参加福州市干部法律知识统一网上考试,取得了良好的成绩。

  这次普法考试以考促学,较为全面的考查了机关干部的学法情况,对于进一步推进普法工作具有重要意义,切实提高了机关干部的法律素质和依法行政能力。

友情链接