您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

福州市法治建设与宣教工作检查组到马尾区考核法治建设工作

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-12-21 15:32:00 

福州市法治建设与宣教工作检查组到马尾区考核法治建设工作

  12月20日下午,福州市司法局副局长丁萍带领福州市法治建设与宣教工作检查考评组一行6人到马尾区检查考核2017年度法治建设与宣教工作,区委副书记游昕、区委政法委书记郑是平、区政府副区长、区公安局局长潘德璋、区政协副主席吴永润等陪同检查。

  考评组一行先后实地查看了我区琅岐镇红光村、福州二十四中学、东江滨法治文化园等法治文化示范点建设,认真查阅了工作台账、资料,较全面地了解了我区法治建设相关工作执行情况,随后召开了考评汇报会。

  会上,考评组在听取了马尾区2017年度法治建设与宣教工作情况汇报后,对我区法治建设与宣教工作给予了充分肯定。丁萍副局长指出,马尾区高度重视法治建设工作,在“七五”普法期间,多项工作先行,成果丰硕。同时充分结合区域特色,围绕中心工作,突出对台、对自贸区的法治建设工作,在攻坚项目中也起到了很好的助力作用,值得推广与肯定。最后,游昕副书记表示,我区将继续在市依法治市办的指导下,进一步贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,继续抓住马尾的地域特色,积极探索法治建设和法治宣传教育工作新途径,开展更深层次的普法工作,为建设更高品质更具活力的现代化新马尾营造良好的法治环境。

友情链接