您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

江阴镇举办12·4宪法日宣传活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-12-06 16:38:00 

  2017年12月5日,由江阴司法所组织,江阴派出所、江阴边防所、江阴法庭、江阴镇综治办、江阴镇计生办、江阴镇妇联共同参与的12·4宪法日宣传活动在江阴镇浔头街拉开序幕。

  本次12·4宪法日宣传主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。在活动现场,各单位共计发放宣传手册300余册,现场法律咨询80多人次。活动结束后,江阴镇普法志愿者沿着城区主干道进行“一对一”的入户宣传。

  根据江阴镇12·4宪法日宣传活动方案,紧接下来的日子里,我们将逐步落实“四个一”活动,即镇直属部门举办一场法治讲座;村居组织一场法治宣传活动;中小学校举办一次法治主题班会;镇直属企业举办一场法律宣讲活动。同时利用各村宣传栏、“村村通”广播进行动员式宣传,结合“平安江阴”建设走访入户,将普法活动延伸至挨家挨户。最后将组织开展全镇机关干部参加法律法规知识考试,检验学法用法效果

友情链接