您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

白塔乡召开“12·4” 国家宪法日宣传动员部署会

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-12-04 15:07:17 

  为圆满完成2017年国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动,深入推进“七五”普法的贯彻落实,11月29日上午,白塔乡召开了“12·4”国家宪法日宣传活动动员部署大会,对法制宣传工作进行早谋划、早安排、早部署。全乡各村居和乡直单位负责人参加了会议。

  乡综治副书记林星同志指出:各村和乡直单位要高度重视今年的"12·4"法制宣传活动,全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕宪法等法律法规的宣传教育,广泛深入地开展宪法教育,使全乡居民深入了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念;要紧密结合"法律六进"活动,精心组织、周密部署,由各单位分别结合各自特点进行法制讲座、普法教育、入户宣传等形式多样的活动;决定由综治办、派出所、司法所、乡志愿者团队组成的宣传小组在未来两周内在长基村、凤坂村进行实地的普法宣传活动。白塔乡要确保今年的“12·4”法制宣传活动的开展,既丰富多彩、有声有色,又扎扎实实、富有成效,群众也喜闻乐见,使全乡上下形成学法守法用法的良好法治氛围。

友情链接