您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

丹云司法所开展法治宣传进乡村活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-10-12 16:51:13 

丹云司法所开展法治宣传进乡村活动

  为了让丹云乡农民群众对法律服务平台建设有更深了解,10月11日下午,丹云司法所邀请律师在前洋、赤岸开展法治宣传活动。

  活动现场,前洋、赤岸、溪坪三个村群众获悉后纷纷来到宣传点。汤义国律师向群众宣传法律顾问、12348热线、法律援助这三个为民服务平台有关流程,消除群众对平台提供免费法律服务的困惑,并欢迎群众现场咨询法律问题。司法所还协同纪委、综治办向群众宣传及发放廉政文化、惠农资金网查询、移风易俗、食品安全、反非法集资等与群众生活息息相关的法律法规宣传材料。

  丹云司法所通过此次宣传活动,为弱势群众不出家门解决了法律难题,为乡村干部遏制和减少涉农领域职务犯罪敲响了警钟,提高了村民维护自身权益的法律意识,维护了丹云的和谐稳定。


友情链接