您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

飞竹司法所法律宣传进乡村

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-10-12 16:47:53 

  秋意正盛,稻子正黄,2017年10月10日,一个秋高气爽的日子里罗源县首届“稻鱼•畲风”旅游节在罗源县飞竹镇官路下村秀岭自然村兴然开展。我们飞竹司法所恰逢盛会,趁着这个欢欣鼓舞的节日将法律宣传送到村里,送到嘉宾来客的手里。

  在现场,我们使用到一个位置良好的摊位,在遮阳伞上和桌子边都贴上法律服务的鲜艳横幅,在桌子上摆上法律咨询、法律服务桌牌,各种法律援助手册、法律服务宣传册等宣传材料一一摆放,将法律服务名片、指甲剪、抹布、围裙等宣传品准备妥当,随时分发。

  良好的位置,充足的准备,满满的宣传干货以及丰富的宣传品吸引了一波又一波的嘉宾演员和百姓。我们积极热情的宣传受到了来客的欢迎,现场总共发出宣传册页200来份,宣传品300多份,宣传活动取得良好效果,我们将更多的公共法律服务讯息传达到了更多的访客手里和心里,也将法律宣传的花种播撒到飞竹辖区的内和外,让更多的人懂法、学法、用法是我们的义务和期望,我们为此不懈努力。

友情链接