您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

台江区司法局法律服务组国庆期间进驻红星征收总指挥部开展法律服务

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-10-10 14:57:22 

  为服务我区红星征迁工作,台江区司法局积极部署法律服务组工作人员在国庆、中秋双节期间开展红星地块征迁法律服务工作,保障节日期间征迁地区安定稳定。

  台江区司法局要求各司法所所长在10月1日至10月8日期间,每天进驻红星地块征迁现场办公,解答征迁户的法律咨询,切实提供继承、赠予等法律方面的指导意见,落实每日报告制度,切实保证人员在岗在位。在节日期间,区公证处电话耐心接听群众继承方面的公证咨询2件,认真解答他们的疑惑,切实服务好征迁群众。

  台江区司法局法律服务组工作为服务红星地块征迁工作,全面贯彻落实区委、区政府工作部署,在征迁工作启动前期陆续确定了法律服务组工作方案以及征迁工作信息报送、值班报告等制度,推动征收依法有序开展。

友情链接