您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

新港司法所开展12348公共法律服务宣传活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-20 16:56:37 

新港司法所开展12348公共法律服务宣传活动

  为进一步推进公共法律服务体系建设,扩大公共法律服务的知晓率,更好地满足人民群众法律服务需求,2017年9月15日,台江区司法局新港司法所在国货西路开展12348公共法律服务宣传活动。

  活动以“公共法律服务,均等普惠民众”为主题,通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式开展。新港司法所工作人员积极发动过往群众关注“福州市公共法律服务”微信公众号,并现场演示如何通过公共法律服务平台获得法律援助、人民调解、公证服务、司法鉴定等法律服务,引导群众通过公共法律服务平台了解法律资讯,维护自身合法权益,形成知法、学法、守法、用法的良好法治氛围。

友情链接