您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

洪山派出所认真组织开展《保密法》宣传月活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-19 15:58:18 

  根据上级公安机关的工作部署,洪山派出所认真开展《保密法》宣传月活动。一是加强学习和宣传教育。9月18日上午,我所召开民警大会,组织学习鼓楼区国家保密局《关于开展《保密法》宣传月活动的通知》,分段学习《保密法》以及有关公安网计算机使用等保密知识。下一步将坚持每周安排一定时间学习有关保密法律法规和保密知识,同时充分利用横幅、宣传栏和手机短信平台等,开展形式多样、有针对性的保密宣传,有力地增强民警及工作人员的保密意识。二是加强日常管理。要求各警组民警及时收拾、整理好密级文件、内部资料、案卷材料等,锁进文件柜、抽屉,及时交内勤保管、归档,防止丢失、散落。禁止“一机上两网”,禁止在办公区域使用wifi。严格做到“涉密不上网,上网不涉密”;时时遵守保密要求,处处履行保密义务。

友情链接