您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

高山司法所集中开展“保密法”宣传月活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-19 15:58:18 

高山司法所集中开展“保密法”宣传月活动

  利用电子显示屏集中开展法制宣传教育活动,具有节能环保、感染力强、到达率高、受众面广等特色,能将法制宣传内容更形象、更直观、更立体地展现在广大群众面前。

  自9月15日起,高山镇启动LED电子显示屏集中开展“保密法宣传月”系列法制宣传活动以来,截至9月19日已累计播放保密法宣传标语达5天,目前受教育干部群众已超500人次。播放内容主要涉及:《中华人民共和国保密法》、《保密法实施条例》、涉密计算机保密常识等国家保密法规。据悉,前来高山镇政府大厅办事的群众大多数能够被LED滚动宣传吸引并驻足观看少许时间,该种立体式的播放画面更形象,更生动,更直接让老百姓身临其境体验普法的知识力量,受到了当地干部群众的一致好评。

  “在诸多普法形式之中,我们唯独选择LED集中普法,是因为其更亲民便民、更直观易记,我们的目的是希望通过这种老百姓既无负担又喜闻乐见的宣传模式,集中立体式播放保密法相关法律知识,以此扩大对干部和群众的知识接受面,或许更有说服力和感染力。”高山司法所负责普法的工作人员深有体会地说。

友情链接