您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

福州市司法局领导实地督查金山法治文化公园建设工作

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-12 15:55:38 

福州市司法局领导实地督查金山法治文化公园建设工作

  9月6日下午,顶着炎炎烈日,福州市司法局法宣处处长王榕生在仓山区司法局副局长陈春亨等的带领下,来到仓山区金山法治文化公园施工现场实地督导检查公园内的建设进展情况。

  督查组一行在施工单位工作人员的引导下,分别查看了法治石刻、法治主题小品等法治景观的施工进度,听取了施工单位对施工情况的介绍。在督查的过程中,王榕生处长对公园内法治景观的建设提出一些指导意见,特别是对施工现场存在的问题隐患提出整改要求。

  王榕生处长强调:金山法治文化广场既是文化工程,也是民生工程。建设金山法治文化广场,既有利于传播法治文化,树立法治信仰,也有利于丰富人民群众精神文化生活,一举多得。金山法治文化广场的前期设计施工过程中克服了一系列困难,实属不易。接下来,施工单位务必精益求精,在确保质量的情况下,全力加快建设进度,让这项利民工程尽快为广大市民服务。

  施工单位负责人现场表示,对督查发现的问题将立整立改,一定加快工程进度,确保项目在工期内建设完毕。

友情链接