您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

罗联乡开展“法律进机关”活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-06 15:49:43 

罗联乡开展“法律进机关”活动

  为深入开展“法律进机关、单位”活动,8月30日下午,罗联乡司法所联合乡纪委组织开展“法律进机关”暨禁毒宣传活动。

  本次活动,首先以讲课的方式向乡机关工作人员讲解中国特色社会主义法律体系,党委副书记、纪委书记郑登高同志向乡机关干部进行法律法规宣传,使广大机关干部树立依法治国、执法为民、公平正义、服务大局、党的领导的理念,带头学习法律、自觉遵守法律、忠实执行法律、维护法律权威的观念。其次通过现场观看视频的形式组织机关干部对中国禁毒法等法律法规展开讨论。最后司法所普法志愿者向机关工作人员发放宣传单及法治宣传品。

  此次活动,不仅增强了我乡机关干部的社会主义法治理念,也进一步树立了诚信守法、依法办事的观念,取得了良好效果。

友情链接