您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

福清市法律援助中心开展“送法下乡”活动服务基层群众

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-01-23 15:52:51 

  1月20日上午,2017年福清市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在镜洋镇波兰村拉开序幕。借此契机,福清市法律援助中心组织人员送法下乡,为广大父老乡亲献上新春法律盛宴。

  活动中,我们通过设立咨询服务台、发放宣传资料等方式,让广大群众了解法律援助这项惠民工程,增强大家对法律援助工作的了解和支持。活动期间,福建闽律律师事务所律师认真解答了群众关于老年人财产、婚姻、征迁、劳动争议等与百姓日常生活息息相关的法律问题。本次活动共发放《福州市法律援助条例》、“未成年人、妇女、老年人、残疾人”等系列法律援助服务手册500多份、各类法制宣传小册子300张,书签200份,解答群众各种法律咨询20多人次,深受乡亲们的欢迎,取得了良好的法律援助宣传效果。

  (福清市法律援助中心 林明芳)

友情链接