您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

永泰县司法局组织普法大餐助力“三下乡”活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-01-20 10:23:28 

永泰县司法局组织普法大餐助力“三下乡”活动

  1月18日,永泰县2017年科技文化卫生“三下乡”活动启动仪式在梧桐镇举行。本次活动由县委宣传部主办,县科技文体局、卫计局、梧桐镇等单位协办。永泰县司法局组织法律宣传工作人员参加现场活动。

  “三下乡”活动主联办单位为梧桐镇捐赠资金、项目、物资共计75.3万元。为群众带来精彩文艺演出的同时,还开展了各类咨询服务、免费义诊、写春联、赠药、送书等系列活动。永泰县司法局重点宣传了宪法、人民调解、法律援助、公证、12348等相关法律知识,共计发放各类宣传材料300多份,宣传品200多份,解答前来咨询的群众10余人次。

  活动取得了良好的社会效果,让文化、科技、卫生、普法各方面工作更加深入基层,进一步提升了广大群众的科技文化水平和法律意识。

  (郑美莺 陈龙)

友情链接