您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

长乐市召开“七五”普法动员部署会

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2016-12-30 15:54:40 

长乐市召开“七五”普法动员部署会

  12月27日,长乐市召开“七五”普法动员部署会议,贯彻全国、全省、福州市“七五”普法动员部署会议精神,总结“六五”普法工作,部署“七五”普法工作,市委常委、政法委书记赵峰主持会议,市委副书记林建国,市委常委、市委宣传部部长王命发,市人大常委会副主任黄玉钗,市政府副市长陈航星,市政协副主席林少惠出席会议。各乡镇(街道)主要领导、分管领导、宣传委员、司法所所长,依法治市成员单位领导及市直相关单位领导约150人参加会议。

  市政府陈航星副市长对我市开展“六五”普法以来的工作进行总结回顾,对“七五”普法工作进行具体部署。市委林建国副书记作了重要讲话,强调要始终坚持正确方向、始终围绕市委市政府工作中心、始终紧扣社会和谐稳定、始终强化组织领导这“四个始终”采取有力措施,狠抓推进落实,努力开创我市法治宣传工作新局面。

  会议要求,全市各级各部门要深化认识,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,抓紧制定本级本部门“七五”普法实施方案,细化推进举措,确保“七五”普法各项任务圆满完成。

  (陈奇凤)

友情链接