您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

福州市法治建设与法治宣传教育工作考评组到马尾开展检查验收工作

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2016-12-30 15:54:40 

  12月26日下午,由市人大常委会副主任、市依法治市领导小组副组长柯有铭带队的福州市法治建设与法治宣传教育工作检查考评组一行10人,对我区2016年度法治建设与法治宣传教育工作进行年度绩效考评。区委副书记游昕、区委政法委书记郑是平、区人大副主任王峪、区政府副区长候选人、区公安局局长潘德璋、区政协副主席林海鹰,陪同考评组检查验收,区直部门单位,乡镇(街道)分管领导共60多人出席考评会。

  考评组一行人先后实地考察了区法治企业创建示范点福州万德电气有限公司、福州市民主法治社区培英社区、“一县区一品牌”阳光学院,深入了解我区法治建设与法治宣传教育工作执行情况。随后,考评组一行人赶赴卧龙山庄召开考评汇报会。

  汇报会上,区委副书记游昕同志就我区2016年度法治建设与法治宣传教育工作情况作了汇报。听取汇报后,检查组对我区2016年度法治建设与法治宣传教育工作给予了充分的肯定,柯主任指出:马尾区在法治宣传和建设方面做出了成效,创新了工作方式方法。在这项工作中,马尾结合实际,突出对台、对自贸区的法治建设工作,在百日攻坚项目推进中也起到了很好的助力作用。

  (宣教科 李陈星)

友情链接