您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

鳌峰司法所法治宣传“阳光”行

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2016-12-12 11:10:11 

  随着前几个月阳光天御城的交房,鳌峰街道迎来了一批新鳌峰人。为了进一步做好新兴小区的综合治理工作,深入推进鳌峰街道平安建设和社会管理综合治理,保障新兴小区的社会治安,结合消防安全、电梯安全等法规及生活知识的宣传工作,11月3日,鳌峰司法所与鳌峰街道安监站、福人社区工作人员及东芝电梯公司一同开展了消防安全宣传活动。

  工作人员在阳光城物业的支持下,在阳光城售楼中心门前设立宣传点开展消防安全宣传活动。活动过程中司法所工作人员向小区新入住的居民及过往群众分发了《消防法》宣传单、讲解消防去安全知识。特别是对房屋在装修过程中应注意的消防安全进行宣传。活动还对消防设施的配备及使用、电梯安全使用知识进行了宣传。

  通过本次宣传活动的开展,进一步提高了阳光城居民的消防意识与知识,对推进平安鳌峰建设起到了积极作用。

  (孙林)

友情链接