您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

仓山区司法局开展“法律进机关”活动

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-09-12 12:07:53 

仓山区司法局开展“法律进机关”活动

  伴随着管党治党实践的深入发展,巡视工作不断与时俱进。仓山区司法局根据区纪委通知要求于2017年9月7日晚8点,仓山区司法局组织机关党员干部、各司法局所长等共计20余人,在局机关会议室开展“法律进机关”活动,集中观看央视电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。党的十八大以来,巡视从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,到全面从严治党,再深化为坚持党的领导、加强党的建设,体现了对党要管党、从严治党的认识在实践中不断深化。巡视的权威就来自于党章和派出巡视组的党组织。要坚决贯彻执行巡视工作条例,牢牢把握巡视的政治定位,不断创新方式方法,确保在一届任期内实现对地方、部门和企事业单位的全覆盖,更好地服务于“四个全面”战略布局。

友情链接