您所在的位置: 福州新闻网 >> 法制宣传

闽侯县召开“七五”普法动员部署会议

http://fzxc.fznews.com.cn/ 2017-01-05 15:34:10 

  12月30日,闽侯县召开“七五”普法动员部署会议,县委常委、政法委书记、依法治县领导小组副组长兼办公室主任郑学锦主持会议,县领导叶仁佑、林莉、郑铭魁出席会议。各乡镇(街道)综治副书记、宣传委员、司法所所长、县直有关部门分管领导、受表彰的先进单位和先进个人代表130多人参加会议。

  县委常委、宣传部部长、依法治县领导小组副组长林莉宣读《福州市依法治市领导小组关于表彰2011-2015年全市法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》、《闽侯县依法治县领导小组关于表彰全县“六五”普法工作先进单位和先进个人的决定》。

  县依法治县办常务副主任、司法局局长翁水俤对我县“六五”普法工作进行总结回顾,对“七五”普法工作进行具体部署。

  县委副书记、县依法治县领导小组常务副组长叶仁佑充分肯定了我县“六五”普法工作取得的成绩,对如何做好“七五”普法工作提出了三点明确要求:一要把握要求,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感;二要服务大局,全面实施“七五”普法规划;三要加强领导,有力保障“七五”普法规划全面实施。

  县委常委、政法委书记郑学锦就贯彻会议精神提出四点意见。一要学习传达好会议精神,二要抓紧制定本地本部门普法规划,三要坚持创新创优品牌建设,四要强化责任分工落实,确保“七五”普法取得实效。

  (闽侯县司法局宣传科 叶水明)

友情链接