每日重要信息滚动 ·连江县人民法院赴驻军部队开展法制宣传教育活动 ·长乐法院开展“爱心助成长 送法进校园”活动 ·港头司法所“送法进校园”:警钟长鸣 共创和谐 ·鼓楼区部署开展区属学校LED电子显示屏法制宣传活动 ·仓山区关工委、司法局举办法制进校园研讨会 ·凤湖社区:法律进社区 服务到身边 ·全省“法律六进”法制宣传活动在福州启动 ·东瀚司法所围绕“三贴近”开展“送法进田间”活动 ·马尾检察院积极开展法制进校园活动 扬法制精神 ·福州市2012年青少年法制宣传教育活动启动

闽侯县召开“闽侯法治廉政文化公园”项目有关问题协调会

http://fzxc.fznews.com.cn/   2016-08-16 11:13:46  

  “闽侯法治廉政文化公园”项目于2016年4月15日开始动工建设,为协调解决项目有关问题,8月11日下午,闽侯县在县委三楼第四会议室召开“闽侯法治廉政文化公园”项目有关问题协调会。县领导李充、郑学锦及县纪委、政法委、司法局、住建局、审计局、规划局、发改局、县市政工程管理处、供电局、施工单位、监理单位、设计单位等有关人员参加会议。

  会上,县司法局局长翁水俤汇报了“闽侯法治廉政文化公园”项目施工进展基本情况,请求协调解决新增LED显示屏配电工程、增加造价更换法治坐凳、明确主入口景石的字体等有关问题。随后县司法局和县纪委分别汇报了“闽侯法治廉政文化公园(法治)文案”和“闽侯法治廉政文化公园(廉政)文案”。

  会议确定县市政工程管理处做为LED显示屏配电工程项目的业主单位,向县政府申请拨款建设;确定增加造价更换法治坐凳;明确了主入口景石的字体。

  县纪委李充书记、县委政法委郑学锦书记对文案内容给予充分肯定。

  郑学锦书记提出四点要求:一要高度重视,站位要高,摆正定位,提升档次,精益求精,让广大群众充分感受法治廉政文化氛围;二要把握好人物雕像的细节,力求生动形象;三要保证质量,施工单位、监理单位要把工作做到位;四要抓好施工进度,在保质保量的基础上,紧凑施工,确保施工计划有效推进。

  李充书记强调,一要确保工程质量,切实将“闽侯法治廉政文化公园”项目建成精品工程;二是加快工程建设力度,确保工程保质保量早日竣工。三是各单位要相互协调,相互配合,相互支持,把各项工作落到实处。

  (闽侯县司法局宣传科 叶水明)